{"id":5064,"date":"2021-05-29T12:34:29","date_gmt":"2021-05-29T12:34:29","guid":{"rendered":"https:\/\/hornojoaquin.es\/?p=5064"},"modified":"2021-05-29T15:23:39","modified_gmt":"2021-05-29T15:23:39","slug":"bocadillos-alemanes-gourmet","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/hornojoaquin.es\/bocadillos-alemanes-gourmet\/","title":{"rendered":"Elaboraci\u00f3n de bocadillos alemanes gourmet para restaurantes"},"content":{"rendered":"
[vc_row][vc_column width=\u00bb3\/5″][vc_column_text]\n\n\tB<\/span>ocadillos naturales precocidos, elaborados artesanalmente con masa madre de cultivo sin aditivos,que junto a su proceso largo de triple fermentaci\u00f3n,nos aportan un pan muy saludable(cumpliendo la nueva ley del pan de masa madre)con gran sabor, textura y una gran durabilidad para las tostadas y comidas m\u00e1s selectas y exigentes.[\/vc_column_text][vc_empty_space][vc_gallery interval=\u00bb3″ images=\u00bb5017,5016,5025″ img_size=\u00bblarge\u00bb][\/vc_column][vc_column width=\u00bb2\/5″][vc_wp_text]<\/p>\n\r\n